С бедой мы умеем справляться

С бедой мы умеем справляться,
У нас есть и шанс победить,
Что видно - не может казаться,
Бездействие - может вредить.

Когда все едины - мы сила,
Разросненность - в хаос ведет,
Уверенность в действия тыла -
К успеху всегда приведет.

Шагать нужно твердо и смело,
И цель ставить, чтоб победить.
Бороться за правое дело,
Из жизни врага удалить.

Невидимый враг - этот вирус,
Не знали его мы пока.
Убитые им - нам всем минус,
Работа в борьбе  - не легка.

Врачи на посту, не сдаются,
И клятве  своей все верны.
Не должен никто отвернуться,
Они ведь герои страны!

Мы в руки их, знания - верим,
И будем во всем помогать,
А жизни свои - им доверим,
Чтоб выжить и дальше дерзать!


Рецензии