Все мы гениальные

Право лишь сердце
Внешность не главное
В каждом из нас есть что-то забавное)

Хитрые глазки
Или большие ушки
А может по всему лицу
Солнца веснушки)

Кто-то поёт
Кто-то танцует
Кто-то комиксы классно рисует)

Один из нас геймер,
Другой - дорамщик
А третий - крутой барабанщик)

Кто-то спасает
Кто-то лечит
Кто-то печёт
А кто-то, порой, и на ринге калечит

И все по-своему уникальные
Характером непохожие
Внешностью разные
Но, все - гениальные;)

14.11.2021

Картинка инет


Рецензии