Помощник

Хоть мне лет совсем не много,
Но помощник я большой,
Я сегодня маму с папой,
Помогал вести домой.
Взял я крепко их за руки,
По аллее их провёл,
И по оживлённой трассе
Через "зебру" перевёл.
И до самого до дома,
Я не отпускал их рук,
Хоть дорога им знакома,
Всякое случится вдруг.
Завтра поведу их снова,
По дороге в детский сад,
Ведь помощник я хороший,
Раз привёл - веду назад.


Рецензии