Майя

Мой родной человек, хоть я тебя и не помню.
Мое сакральное представление.
Мой оберег ,когда я за тебя говорю.
Господь, я надеюсь, она в раю?
Моя Майечка.
Мое весеннее воскресение.
Моя Пасха - она мое олицетворение.
Мой дух всех на полках книг,
Когда в квартиру захожу ,я везде ее вижу, чувствую , слышу
И в этот момент я притих,
Как начинают молчание двое сошедших с премьеры книг.
Мое ,почему-то, по ощущениям светлое теплое Ты для меня явление,
Мне кажется,я нашла бы только с тобой в этом мире диалог.
Я тебя, чувствую, бабушка,
Жизнь , как жизнь, но дела у меня ок)
На расстоянии ,бабушка, я только от тебя получаю такую космическую любовь.
Спасибо тебе!
Приди ко мне хотя бы на пару снов.
Прости меня, что я такой буйный персонаж для этих миров.
Моя Майечка. Моя крестная. Мой вечный двигатель среди этих колес.
Мой лучший друг и человек среди всех этих кумиров.
Моя блестящая от солнца серьга среди берёз.


Рецензии