Детский сад

Спит котёнок на подушке,
Спят любимые игрушки,
Ночь пришла, всем спать пора,
Только мне вот не до сна.
Завтра утром ровно в восемь,
В садик первый раз пойду,
Говорят, что словно в сказку ,
Я как будто попаду.
Много, много там игрушек,
И полным полно друзей,
И хлопушек, погремушек,
Вот бы утро поскорей.
Я надену самый лучший,
Самый праздничный наряд,
Рано утром, ровно в восемь,
С мамой я пойду в детсад.


Рецензии