Что называется приплыли

Что называется: ПРИПЛЫЛИ.
об СССР и ее гражданах.

Мы вышли все из той страны:
"Мы не рабы, рабы немы".
Теперь и строй в стране другой:
"Ной не ныл, и ты не НОЙ!"
      ****

Куда хотели - туда приплыли:
теперь все ноют, тогда все выли...;)))
       ****

Дятел, крот да комары
недовольны до поры.
Роют всё, стучат, кусают
лучшее не замечают.
Бык доволен вновь ярмом -
чтоб не плыть всем кверху дном...;)))
       ****


Рецензии
Зато акулам хорошо.
Пираньи если есть довольны.

Поддержим рыб гляди чи шо!?
Дельфины чем то недовольны!

Игорь Александрович Степанов-Зор   25.01.2022 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.