Утро прирастало сизым

Утро  прирастало  сизым   
Снизу   и  в сыром  тумане   
Задымилась   мутность
Сверху  синь    заголубела
За густым,  густым пробелом 
Рисовалось  что-то белым   
Промелькнуло  чувств  капризом   
И наверное сбежало
Или  просто улетело
За  каким-то важным делом   
А куда -   не сообщило 
И   ни слова  не сказало 
Ясным     было   сверху
Мутным  стало снизу 


Рецензии