***

СОНЫШКО ЛУНА-ЛУНА
Я ПРОСЛЫЛ ЗДЕСЬ СЛОВНО САТАНА
ОТ ДУНАЯ ДО ОКИ
МОЮ ДУШУ У РЕКИ
БЫЛО ЧЕТЫРЕ ПРОСТРАНСТВА
ДУХ СОЗНАНЬЯ-ПОСТОЯНСТВО
У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ РАБСТВО
ТИТУЛ БЫЛ КОГДА-ТО ГРАФСТВО
ПУСТЬ НЕРАВЕНСТВО НО БРАТСТВО
И САДЫ ДЕРЕВЬЕВ ЦАРСТВО
ПРИНИМАЮ КАК ЛЕКАРСТВО
Я ЛЮДЕЙ ЧТО НАДО МНОЙ
ВСЁ МЫТАРСТВА ДА МЫТАРСТВА
НО НЕ МОЙ-НЕМОЙ,НИ МОЙ...


Рецензии