Понять жизнь

Понять жизнь и найти себя в ней можно только одним путем - раскрывая своё сердце перед неизвестностью. Позволить себе быть открытым, чувствующим и уязвимым. И абсолютно не важно, в какие оттенки окрашена сама жизнь, важно то, что ты вообще можешь чувствовать. Важно, сколько ты можешь вместить в себя жизни, в которой каждый твой вдох и выдох наполнен смыслом твоего существования. В закрытые сердца жизнь не стучится. Закрытые сердца - давно мертвы.

Photo by @arnarkristjans_photography


Рецензии