Цвет любви

Всё тлен кругом и горы
От времени ветшают.
Цветные их уборы
Меняются весной....

Но цвет любви узором,
На лице  красавицы,
Не сходит, и с годами,
Становится милей!

Ну что сказать про женщину
На фоне гор и неба…
Её краса по-прежнему
Спокойна и легка!

И душа прекрасная –
Она, белее снега,
И,как солнце, ясная,
Как горная река!


Рецензии