Распятие

За то что ты верил-распнут тебя толпы.
Казнят!Потому лишь,что сильно любил.
Растопчут посевы безликие орды.
Забыв всё святое,чем Бог одарил.

Огню предавая истории рода.
Насилуя юность и старость убив.
За ночь уничтожат весь мир до восхода.
Несчастную землю в слезах утопив.

А ты на кресте будешь сверху всё видеть.
Как люди разрушили сами себя.
Отринув Любовь стали всех ненавидеть.
Почувствуешь то,что не бьются сердца.

Ужасен и страшен наш мир опустевший.
Пустынна планета Земля без Любви.
От пролитой крови,тиран поседевший.
Хмельной и довольный на троне войны.

Но крест деревянный,омытый слезами.
Однажды воскреснет,пуская ростки.
Укроет всю землю своими ветвями.
Погасит ужасное пламя войны.

Любовь воцарится!Опомнятся люди!
И рай на земле будет вечным для всех.
И всем приговор огласят наши судьи.
Осудят,простив самый смертный нам грех.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.