С Днём Рождения!!!

Спешу поздравить с Днём Рожденья!
Оставить море добрых слов.
Услышав их, твой ангел светлый,
Всегда исполнить всё готов.

Я пожелаю тебе счастья.
Любви взаимной, неземной.
И если б было в моей власти,
Тревоги смыла бы волной.

Ты знаешь, жизнь ведь, как погода,
То солнце светит, то дожди,
И если встретишь ты невзгоды
Знай, счастье будет впереди.

В душе храни тепла частицу
Для самых близких и родных.
И пусть ночами крепко спится,
Пусть не болит душа за них.

А если вдруг тебе взгрустнётся.
Или хандра накроет вдруг,
Душа родная пусть найдётся,
Плечо подставит пусть супруг.

Не будь, родная, одинокой.
Душой всегда будь молодой,
И с позитивной установкой
Года бегут пусть чередой.

И в этот день, для нас обычный,
А для тебя тот день-святой,
Желаю чувствовать отлично,
Любимой, милой быть, родной.

Пусть никогда не угасает
Тепло и свет в сердцах родных.
И пусть почаще навещают,
Даря букет цветов живых.

13.11.2021
 


Рецензии
И я присоединяюсь к Вашему поздравлению)))

Елизавета Килязова   21.11.2021 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.