Я люблю...

Я ЛЮБЛЮ КОГДА ОБЪЯТИЯ ДАРЯТ!
Я ЛЮБЛЮ КОГДА ДНИ ВСПОМИНАЮТ!
ТЕ,- ЧТО ДУШУ СОГРЕВАЮТ,-
ПОЦЕЛУИ НА ГУБАХ лишь ТАЮТ.
Я ЛЮБЛЮ НА СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ!
Я ЛЮБЛЮ УЛЫБКУ!- НА ЛИЦЕ.
Я ЛЮБЛЮ ТИХО И ЗВОНКО.-
ТЕНЬЮ ОСТАВАТЬСЯ-ТОНКО!
В КАЖДОЙ ПРОЖИТОЙ СУДЬБЕ.
ИНОГДА,- УДАРИТЬ ГРОМКО!-
СЛОВНО ГРОМ С НЕБЕС!
ГНЁТСЯ тонкая СОЛОМКА,-
ОБНИМАЕТ АНГЕЛ-БЕС.
Я НЕ СДЕРЖИВАЮ СЛЁЗ.-
И бывает что напрасно!
Я ЖЕЛАЮ ИХ ВСЕРЬЁЗ.-
НО ОТ СЧАСТЬЯ, ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ...


Рецензии