Нашему руководителю

Пусть осень грусть немного навевает,
Под ноги листья падают, шуршат,
Я с Днем рождения сердечно поздравляю,
И возвращаю Вас немножечко назад.

В те годы, что трудились с Вами вместе,
В то время, что оставило свой след.
Где находилось место песне,
Где тех забот уже и нет.

Другое время наступило,
Пора достойно отдохнуть,
И в День рождения сегодня,
Взять и на все рукой махнуть!

Пусть каждый день несет улыбку,
Прогонит прочь с пути тоску,
В делах предотвратит ошибку,
Осуществит и долгожданную мечту.

Живите дальше и дерзайте,
Не унывайте никогда,
И помните, не забывайте,
Что Вы - наставник педтруда!!!


Рецензии