Осенняя дорога

Опять случилась осень,
и дождик моросит,
и извиненье просит
за свой невзрачный вид.

Деревья облетели,
тела пустых ветвей -
готовые качели
для стаи голубей.

Дорога в серых лужах.
В них солнце не видать
и никому не нужно
в грязи его искать.

13. 11. 2021

Художник Александр Болотов.


Рецензии