67-а. Спросил я как-то вдруг хваталу

Спросил я как-то вдруг "хваталу":
-В вас деньги есть, но всё вам мало!..
Ответил мне он очень честно:
-Но нам всё мало, - всем известно.
Берём из ничего мы взятки...
На это мы уж очень хватки!
Но денег мало, мало, мало...
А кем бы стать, чтобы хватало?
-Царём вам стать бы не мешало,-
Тонуть в деньгах и есть начало!
                11 ноября 2021 года

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл., г.Жигулёвск


Рецензии
«Золотая антилопа» чудесный мультфильм

Александр Иванов 108   08.02.2022 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.