Послание
Царит тревога,
Всё чаще пишем мы с тобой
Посланья Богу:
В непредсказуемые дни,
В дожди и стужу
Господь, спаси и сохрани
Родную душу.
Но так же сер небесный свет.
Что это значит?
Нам небо не даёт ответ,
А только плачет.
Мы этой мглы порочный круг
Пронзим строками,
И небо нам ответит вдруг...
Снегами.
Свидетельство о публикации №121111207925
Людмила Иконникова 30.01.2023 04:44 Заявить о нарушении
С надеждой,
Нина Архипова 30.01.2023 21:19 Заявить о нарушении