Лабытнанги

Что такое Лабытнанги?
В нём высотки и яранги,
А это город на Ямале
В которм зло всегда в опале.


Там за полярным кгугом, на Оби.
Небосвод сиянием раскрашен
Не любиш север не люби
Но он по своему прекрасен.

Оленям ненцы счёт не знают
Муксуном нельму заедают
Мороженой щукой кормят собак
Цена у неё заржавевшый пятак.


Рецензии