И вот наступает вечер

И вот наступает вечер,
Вечер кончается ночью,
Той, где последняя встреча
Удара сердца короче.

Там, где секунды бесценны,
Там, где смеются и плачут,
Жаль, что все так мгновенно,
Жаль, что все так преходяще!

И будет не наглядеться!
И будет не налюбоваться,
И бьется бешено сердце,
Готовое в пропасть сорваться.

Хоть верьте мне, хоть не верьте,
Но я повторяю снова:
Между
  любовью
    и смертью
 Различия
    никакого!

Поскольку придет минута,
Переходящая в вечность,
Как наступает утро,
Как наступает вечер.

Как наступает солнце,
Рассветное, светлое, раннее,
Которое нам улыбнется
Первым лучом прощания.


Рецензии