Малышка моя милая

Звёзды  зажигались в южном небе.
Июнь  царил,  тепло  дарил.
Я счастлив был, собою не был,
И  понял, что тебя я полюбил.

Ты стала королевой в этот вечер.
Твой взгляд лучом меня пронзил.
Уже  с  утра я жаждал встречи.
И днём я ни на шаг не отходил.
         
 Припев:
Малышка   моя  милая,
Глаза  –  лесной орех.
Нежна ты, словно лилия.
Люблю твой звонкий смех.
С тобой  не надо солнца.
Затмишь    его   собой.
Глаза  твои  без  донца.
Дана  ты  мне  судьбой.

Небо  чернила  расплескало,
Золотом  лился  лунный свет.
Ель   голубая   воздыхала!
Не знали, что пришёл рассвет.

Любовь  и  молодость  сияли.
Звенело  лето и манило  нас.
Деньки так  быстро пролетали,
Но вот пришёл и расставанья час.

Припев:
Малышка   моя  милая,
Глаза  –  лесной  орех.
Нежна  ты, словно лилия.
Люблю твой звонкий смех.
С тобой  не надо солнца.
Затмишь    его   собой.
Глаза  твои  без  донца.
Дана  ты  мне  судьбой.

Стать могла моей невестой,
Но ты ушла, как летняя жара.
Так  счастливы мы были вместе
Ещё   вчера,  ещё  вчера.

И  для меня  померкло солнце,
Когда взметнулись два крыла.
Я чуть дыша, смотрел в оконце.
Но  далеко  ты  так  была.

Припев:
Малышка   моя  милая,
Глаза  –  лесной орех.
Нежна ты, словно лилия.
Люблю твой звонкий смех.
С тобой  не надо солнца.
Затмишь    его   собой.
Глаза  твои  без  донца.
Дана  ты  мне  судьбой.

Ссылка на видео-клип:https://ok.ru/video/2563027831417


Рецензии
Встречи, обречённые на расставания, и сладки и горьки. Замечательная песня!

Ната Ивахненко   17.01.2024 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Ната!

Лара Фролова   18.01.2024 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.