Comedy and Fantasy

Вот бы здорово, как принтер,
Распечатывать все сны!
А то утром встал - забыл ты
И не помнишь их, увы.

А во сне такие маски!
Режиссура - хоть куда!
Пребываешь в мире сказки,
Даже кругом голова!

А порой и триллер* снится,
Камеди** и фэнтези***,
Но останутся те лица
Лишь во сне, в забвении.

Вот прекрасно бы, как принтер,
Распечатывать все сны,
А то утром встал - забыл ты,
И не помнишь их, увы.

А тут встал - готов сценарий
Или целое кино!
Посмотрел и почитал ты,
Здравствуй, счастье! Вот оно!

12.11.21.           Н.К.

*Фото личное - часть иллюстрации из учебного пособия Solutions

*Триллер - Thriller(англ.) - триллер.
**Камеди - Comedy(англ.) - комедия.
***Фэнтези - Fantasy(англ.) - фантастика.



 


Рецензии
Но бывают сны такие, что и вспоминать не хочется.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   03.03.2022 21:36     Заявить о нарушении
Бывают)
Спасибо, Анатолий!

Надежда Корн   04.03.2022 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.