Я нашей встрече очень рада

Я нашей встрече очень рада
И этим днем сегодня дорожу.
Надеюсь, что не будет в честь меня парада,
За вашей жизнью всех усиленно слежу.

Коллег я лица в "Одноклассниках" встречаю,
И узнаю о прибавлениях в семье,
От многих поздравленья получаю,
Вас информирую стихами о себе.

Нас ниточка, которая связала,
Не позволяет разрывать контакт.
Она крепка, есть у нее начало,
Есть узел - развязать его никак.

Спасибо за совместно прожитые годы,
За память и внимание ко мне,
Вашу семью пусть обойдут невзгоды,
В дом радость принесут и не одну.

Цените каждый день, ведь он не повторится,
Хоть кажется, он был обыкновенным днем,
Несется все быстрее жизни колесница,
И не жалейте вы о прожитом своем.

Живите честно, в меру веселитесь,
Не позволяйте властвовать слезам,
Хоть тяжело - вы все же улыбайтесь,
И помните, что помогаешь себе сам!


Рецензии