Я счастливый - есть друзья...

Я счастливый - есть друзья,
Вместе мы одна семья - АКРО.

Я* счастливый, спору нет,

С*праведливый мой ответ,
Ч*есноком по чесноку,
А* ещё, когда в строку
С*частьем я могу попасть  -
Т*ут я всю познаю сласть!
Л*ицезрею ту картину
И* смотрю (наполовину) -
В* оба глаза счастья много,
Ы*Вдруг захочется другого...
Й*отой малой, по крупице,

Е*жедневно (ведь столица)
С*частья в меру потребляю -
Т*о я и Тебе желаю.
Ь*Ты согласна, вижу, тоже -

Д*а, мне эта мысль дороже
Р*азных классных самоцветов,
У*тверждённых там ответов,
З*амечательных стихов
Ь*И, конечно, тайных снов.
Я* их после досмотрю,

В*печатлюсь и повторю -
М*ожет даже сновиденья
Е*сть в моих стихотвореньях.
С*ны про Счастье и друзья
Т*оже смотрят - ведь семья.
Е*жедневно интересно

М*не в них быть (и это лестно),
Ы*Хоть их часто забываю -

О*чень жду и повторяю.
Д*а и все мои друзья
Н*аполняют (как и я)
А*бсолютно всё про ЭТО -

С*трасть не только по сюжету.
Е*стество не колдовство -
М*не лишь видится родство;
Ь*Вместе мы одна семья -
Я* счастливый, есть друзья.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Счастья Вам и успехов в творчестве!

Батырова Эльнара   25.08.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые!:)
🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   25.08.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.