Сердце

Бывает ли так, что сердце молчит?
Ни о чем не тревожится и не стучит?
При каких обстоятельствах такое бывает?
Наверное, ответа никто не знает.
Сердце не может просто молчать,
Оно живое, умеет и ждать.
Стучит внутри, глубоко -
Его секрет и о нем не знает никто.
Сердце все чувства переживает,
И обо всем само все знает.
Его нельзя обмануть,
Оно не может и на минуту уснуть.
Сердце не знает предательств –
И не приемлет  таких  обстоятельств.
Оно создано для любви и добра,
И наполнено этим сполна.
Важно все это ценить,
Чтоб не пришлось потом сердце… чинить….


Рецензии