В октябре...

В октябре, о, сень прохладная,
Не спешу к тебе я уж...
Одеяние парадное,
Ветер, красоту не рушь!

Листья в золотом сиянии
Лучше утром и под ночь
Наблюдать на расстоянии...
Впрочем, целый день не прочь!

Только время быстротечное -
Листопад, как стук копыт...
Детство вспомнилось беспечное,
Заслонив собою быт.

09.10.2021.


Рецензии