ты в меня просто верь...

Ты в меня просто верь, верь никогда не видя,
Верь, как голодный зверь, верит в свою добычу.
Ты меня просто жди, жди в сердцах ненавидя,
Жди, как птенец в гнезде, ждёт свою маму-птицу.
Если же результат, веры и ожидания,
Будет тебе не рад, ты прекрати страдания,
Просто меня забудь, будто бы я приснилась,
Будто бы я в ночи, призраком растворилась.
D@


Рецензии