Сегрегация

Сегрегация людей,
На планете всей !
Разделили всех людей,
На два лагеря мастей :
На привитых,
Не привитых,
Кипят страсти у людей.
Что же в мире происходит ?
Кто же в мире верховодит ?
ВОЗ как будто не причём,
Всё ж итог мы подведём :
Кукловоды, это кто ?
Мировое правительство - гнездо ?!
Им плевать на все законы,
Всех детей на стадионы,
Как баран привить хотят,
Так в Австралии творят.
И людей всех прилетевших
С самолёта в лагеря -
Двух недельный карантин,
Будет стоит Вам седин ( 5000 австралийских долларов с человека )
Будут Вас там охранять,
Полицейский там наряд.
Это как бы Эталон -
Для Мира будто бы как сон …
Демократия в огне,
Что творится в глубине ?
Вирус искусственно создали,
И КОВИДом здесь прозвали !
Пандемию в Мире обьявили,
Чтобы всех вакцинной той привили.
В бизнес превратили ?
Нет же !  Деньги не причём  !!!
ИЛЛЮМИНАТЫ все притом -
Мировой порядок напролом,
Со всех сторон идёт кольцом,
К золотому миллиарду мы идём.

11.11.2021


Рецензии