Жизнь или Смерть, выбор стоит за тобою

Чистое небо,озерами светлого рая,
Мудрые души,небесных детей призывает.
Каждое сердце, словно алмаз ограняет
- Любовью своею сердца, исцеляет.

Мирное небо, дарует надежду на счастье
- Только наш мир, давно разделен на части.
Время ушедшее, нам уже не подвластно
- Только уроки остались,шрамом на память?

Чистое небо, озерами светлого рая
Каждому жителю Ада, напоминает.
 Каплей Елея, на раненых душах
- Светлое небо, ты сердцем послушай:

"Жизнь или Смерть, выбор стоит за тобою
- Душу и сердце, наполни святою любовью.
Вечное пламя рассвета, стужею злою
- Станет мечом и тьма обойдет стороною.

Чистое небо,озерами светлого рая
- Храм первозданный,  далекого края.
Вечность, в последние месяцы Солнца
- Словно звало и кричало - ВСТАВАЙ!
13.12.2020


Рецензии