Сколько воды утекло сквозь густые туманы..

Сколько воды утекло сквозь густые туманы
В каплях росы, наполняя печалью моря..
Как ни пытается время залечивать раны,
Привкус солёный никак не теряет волна

Сколько ветров прослезились над синею гладью,
Бризом смягчая ушедший сквозь пальцы песок..
Сонмы частичек положены щедрою данью
Лишь за единственный тёплой надежды росток

Сколько лучей согревали прибрежные камни,
Без сожаления им отдавая любовь..
Каждое утро они беспощадно прохладны,
В сумерках ночи теряя себя вновь и вновь

Только не зря мир всё также встречает рассветы,
Яркость мгновений впитав, провожает закат,
Звезды хранят его сердца большого секреты,
В бархате неба крупицами счастья горят ...

/фото - авторское, Мила Остапенко, октябрь, 2021/


Рецензии