Надежда

Осень тихо уходит, сомкнув небеса,
Убаюкала солнце, упрятала в озимь.
И с рассветом тепло превращает роса
В серебристую краску, как волосы в просинь.
И не ждёшь на тропинке опавшей листвы,
Беззаботность утех, яркость встреч и желаний.
Только память и радость пока не мертвы
С летним шумом  медовых надежд и жужжаний.
Всё вместилось в душе, всё живёт и живёт:
Трепет искренних чувств и наивности женской…
Круг  блаженства, когда-нибудь, счастьем замкнёт
И наступит от внучек святое блаженство!
Только ждать, только ждать, но останется ль сил?
Восхищаясь,  удачам – Жила не напрасно.
После слов, в бесконечность полёта их крыл.
Вдруг услышать,
- Бабулечка , милая, здравствуй ! 


Рецензии