***

СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОНЯЛА
БЫЛ СОВСЕМ НЕ ДЛЯ МЕНЯ
ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ
ЧТО НЕ ВСПОМНИТСЯ ПОТОМ
НУ А Я ЧУДНАЯ
ОТ КРАЯ ДО КРАЯ
УЛЫБАЮСЬ-ОСОЗНАВ
ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКОЙ УСТАВ
ВСЕ ТУТ ТЯНУТ ЗА РУКАВ
ГОЛОВА НЕ В ОБЛАКАХ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАТАМ
ЧТО СВЕТ УВИДЕЛА Я ТАМ
ПУСКАЙ ПО ГЛУПОМУ-ЗАТО
МНЕ БЫЛО КАК РЕБЕНКУ ХОРОШО!?!
КОНЕЧНО ГЛУХО!ГЛУПО!
ВАЖНЕЕ ТО ЧТО МОЖНО ОСЯЗАТЬ
НУ БУДЕТ МНЕ ТЕПЕРЬ НАУКА
ЧТО МАЛО В ОБЛАКАХ ЛЕТАТЬ
НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ
НА ТО ЧТОБ ПРОСТО ПОМЕЧТАТЬ
ПУСТЫЕ УВЛЕЧЕНЬЯ -БРЕМЯ
С ЛЮБВИ К СЕБЕ -НАЧАТЬ
КТО ВЛЮБЛЕН БЕЗ ПАМЯТИ
ТЕРЯЕТ ПОЛОВИНКУ БЫСТРО
СЧИТАЯ НЕРАЗУМНО-СМЫСЛ ЖИЗНИ?!
ЗАВИСИМОСТЬ?-ПУСТЫШКА!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ЖЕНЩИНА
ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ У НЕЁ
НУ РАЗВЕ ЧТО-РАЗБИТОЕ ОКНО
ЕСЛИ РЯДОМ  С ВАМИ -ВСЁ
И ТЕЛО И ДУША.
А ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛО ДЕЛО
И КРЕПКАЯ КАК СТАЛЬ СПИНА
.........................


Рецензии