В нём моё всё

В нём моё всё, всё моё в нём!
С ним мне и горе, поверь, ни по чём.
Я - это я, лишь когда мы вдвоём.
Пусть все случится, а долг мы вернём!

Тем, кто любил нас, а мы вопреки
Жили, но ждали друг друга. Легки
Прошлого чувства. Теперь ясно всё!
Нужно дождаться, и встретишь своё!

Если ты с кем-то, а стонет душа,
Словно щекочет за пазухой вша.
Знай, разрубив эту липкую нить,
Только начнешь ты как следует жить.

Проще бросаться на то, что блестит...
Но, согревает не всё, что горит!
Ценность, поверь, заключается в том,
Что обретаешь, потратившись в нём.

Если однажды захочешь отдать
Нежность, не страсть, положив на кровать.
Крепко обнять вместо судорог слов.
Утром дарить аромат пирогов.

Ждать не подарков, не клятв и похвал,
А полчаса, что идет сериал.
Чувствовать близость и запах родной.
В муках твердить: "Дорогой, я с тобой".

Смело бери, без сомнений слепых!
Твой он, не нужно попыток иных.
С ним тебе горе, поверь, ни по чём.
В нём твоё всё, всё твоё в нём!


Рецензии
Да. Я это однажды тоже осознала)

Лорик Плотникова 2   27.01.2022 14:17     Заявить о нарушении