Эти политики ждут Трибунала

<<<   17 ноября 2021      RT
Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело по статье о преступлении против безопасности человечества в связи с действиями польских силовиков в отношении мигрантов на границе.  >>>


Бедным мигрантам на польской границе,
в тёмных лесах Белоруссии, снится
самодовольная, злая Европа.
Где не нужны голодающих толпы.
Где, наплевав на морозы суровые,
валят с больной головы на здоровую.
Сами бомбили Ирак, вместе с янки,
а обвиняют Россию, поганки.

Эти "политики" ждут Трибунала.
Там, на Суде исторической вечности
каждый ответит — ни много ни мало —
за надругательство над человечностью.

.........

Poor migrants are on the Polish border.
In the dark forests of Belarus, they dream
of a complacent, evil Europe,
where hungry crowds are not needed.
Where, not caring about the severe frosts,
they blame from a sore head to a healthy one:
they themselves bombed Iraq, together with the Yankees,
and they blame Russia, toadstools.

These "politicians" are waiting for the Tribunal.
And at the Trial of historical eternity,
everyone will answer — no less —
for outraging humanity.


Рецензии