Выкинь всё из головы...

Выкинь всё из головы...
Хватит этих строк безумных.
Мир затасканной молвы
В суете живёт подлунной...

Выбрось блажь из головы...
День прошёл без сожалений.
На опаде из листвы
Культивируй чувство лени...

Выкинь всё, что не пришлось -
Растворись в седом тумане...
Пусть не всё твоё сбылось -
Кайф всегда в самообмане...

10.11.21г


Рецензии