А мне сегодня - 55
Уже так много, твою же мать!
А что ещё я могу сказать?
Пирог испёкся, ни дать ни взять.
А чем наполнен был тот пирог?
Он сколько в жизни прошёл дорог?
Что было лишним? Что было впрок?
Каков назначен конечный срок?
Хотя не так уж и много лет,
Пирог успешен, обут, одет,
Гулял, работал, и видел свет,
Есть что-то в жизни, чего-то нет.
Жизнь утекает, как в решето,
Есть две пятёрки теперь зато,
Настала осень – надел пальто,
Не так чтоб очень, но кое-что.
Итак, сегодня пятьдесят пять…
Твою же мать, блин, твою же мать…
10.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121111000260
Уюта у Семейного Очага 🔥
Елена Шахова 7 26.05.2022 18:21 Заявить о нарушении
Борис Каморзин 01.06.2022 22:02 Заявить о нарушении
Конечно-же, Борис,Гармония- это едва-ли не самое главное .
Без Гармонии и Уюта не будет.
С пожеланиями всего Настоящего ☀️🔥👼
Елена Шахова 7 01.06.2022 22:35 Заявить о нарушении