Морская фигура

Приоритеты в этой жизни расставить разуму дано..
и разум к творчеству прижавшись,
глядит на мир сквозь решето..
А творчество плывёт в пространстве
и чувства ловит на лету
и расточает запах неги,
и мысль сочится, жизнь люблю..
Приоритеты очень важны, для тех кто хочет смысл понять,
расставить всё  по рангу жизни и в этом мире процветать..
Но всё имеет свою цену и как в игре на раз, два, три..
фигуры замерли в пространстве и изменили все миры..
следит за каждым нашим шагом, природа и её друзья
и ткани жизни все едины и в них сокровище, душа..
она летает, тащит тело и время раскрывает рот,
и ловит тех кто не умело вошёл на новый поворот..
Поэт не видя знаки,видит и на волне стремится ввысь
и ловит титеву как мысли, стрелой летя пронзая жизнь
и лук судьбы, взметнулся в небо и радугой соединил
и луч любви взметнулся к богу..
и в сердце чувства пробудил!


Рецензии