Повторяются зА день по несколько раз

Повторяются зА день
по несколько раз
Речи, мимика, жесты,
обрывки фраз.
Что нам кажется новым,-
тоже,
Так на старое очень похоже.

Телевизоры, видео и интернет
Возвращают нам наши повтОры в ответ.
Вот и я повторяюсь как все вокруг.
Символ нашего времени - замкнутый круг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.