Как должно было так и случилось

Не слышной поступью ко мне подошла
Опустила руки на плечи
Ты так много со мною по жизни прошла
И дыханье твое меня лечит

Ну и пусть разделяют нас тысячи верст
И разлука с судьбой ведут споры
Я к тебе прилечу без тебя я замерз
И плевал я на все разговоры

Только ты уж не та время быстро летит
Ты с другим делишь радость и скуку
Ну а я все такой же невзрачный на вид
Не подам тебе больше я руку

Этот сладостный сон отрезвила вода
Больше память меня не тревожит
Любовь нашу с тобой унесли поезда
И она меня больше не гложет

Не могу осуждать ни тебя ни себя
Как должно было так и случилось
Вчера видел как падает с неба звезда
Ну а ты мне обратно приснилась


Рецензии
Очень понравился Ваш стих! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   10.01.2024 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Анна

Александр Коврижин 3   10.01.2024 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.