Мир сегодня

Мир сегодня на грани войны,

Только это вас не волнует?

Люди все в пике зла – кутерьмы...

Даже церковь сегодня беснует.

 
Посмотрите сейчас на людей:

Все они заняты капиталом.

Нет у них благородных идей

Лишь бы карту пополнить безналом.

 
Мир уже у последней черты,

Пламя пропасти ждёт своей доли.

И никто не возложит цветы

В рабстве цифры беззвучной неволи.

 
Сколько можно всё это терпеть?

И когда этот ад прекратится?

Надо люди, поменьше смотреть

Зомбоящика гнусные лица.

 
Есть же столько прекрасных идей

Сострадательных, добросердечных

Миром правит же клан иудей...

Они думают жить будут вечно?

 
Карта бита уже господа

И встаёт солнце Нового Света!

И величие Любви навсегда

Будет царствовать здесь, на Планете!

 
Свет грядёт, все пред Богом равны!

Богом, вам дана каждому Воля

В мире нынешней кутерьмы

Выбирает народ свою долю.

 
Всё зависит сегодня от вас

Мир спасёт только Духа Единство

Как в пустыне пронзительный глас –

Голос Бога средь хаоса свинства.

 
Выбирай, что тебе по Душе:

Вниз ступени ведущие в ад,

Или призрачный, но уже

Ощущаемый райский сад.

https://blagayavest.info/poems/08.11.21.html

 
 


Рецензии