Памяти Виктории Поляковой

             1
Моих друзей смолкают голоса,
Всё пропадает медленно во мраке,
Тепло не успевая разделить,
Запишут в шизофреники,собаки!
Жизнь пешки, словно тоненькая нить...
Где волосы, улыбка и глаза?
Стихи, наивные мечты и планы?...
Нас, в бездну поглотившая война,
Разрушила и разбросала странно,
Теперь стирает наши имена...

              2
Когда сыграет музыкант,
Солистка допоёт,
Я был влюблён в её талант,
Но только не в неё...

Её я имя повторял,
По десять раз на дню
Пускай твердят, что умерла,
Её талант люблю...


Рецензии