Про глаза в кучку

Лежу в кровати и конючу
О бренной жизнишки моей.
И в ожиданьи светлых дней.
Глаза как-будто снова в кучу.

И не над кем ведь приколоться
Шучу я снова над собой.
И мысли бегают гурьбой,
Чего ещё мне остаётся.

Вот засиял от солнца лучик.
Сквозь плотный занавес окОн.
И снова нАсквозь дивный сон,
Глаза опять и снова в кучу!

Так мило потираю ручки,
Когда беру очередную,
Я сигаретку покурить,
Глаза как-будто снова в кучке.
Мне жить осталось до получки
И не с кем ведь поговорить.


Рецензии