Вдохновение

Я загляну к тебе с рассветом
В твой ветхий домик на опушке.
Встречай влюблённого поэта
Моя зазнобушка-подружка.

Вдвоём по лесу мы побродим,
Лишь живность на пути встречая,
И леший будет колобродить
Всё в глушь нас увести пытаясь.

Поманят нас лесов просторы.
Нам ими век не насладиться!
Держась за руки, с косогора,
Сбежим, чтоб из ключа напиться.

Родник подарит нам прохладу.
Исчезнет тут же вся усталость
И я шепну:" Моя отрада,
Прости мне маленькую шалость".

Я обниму тебя до дрожи,
К губам прильну твоим пьянящим.
Трава послужит страсти ложем.
Сердца забьются наши чаще.

В одно единое сольёмся
Мы в лоне сказочной природы.
Прекрасна будешь в бликах солнца
На синем фоне небосвода!

Пусть нежностью глаза искрятся,
Любовь летит по всей вселенной!
Поэтам надо вдохновляться,
Чтоб жизнь была благословенной.

07.11.21.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. Стих впечатлил.

Дочь Земли   09.03.2022 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!! Ваши стихи взаимно хороши!!! С теплом к Вам..

Евгений Шулепов   14.03.2022 07:20   Заявить о нарушении