Не романтичная особа...

 

Если ты мне подаришь весну,
Я наверно скажу, что не надо.
И смущённо руками всплесну,
Я б хотела сейчас листопада.

Если осень подаришь ты вдруг,
Обаять и понравиться чтобы.
Мне б снежинок ворох, мой друг,
И звенящих сосулек, сугробы.

Если лето подаришь однажды,
Мой каприз - я подснежник хочу.
Понимаешь, душа весны жаждет
И кораблик пускать по ручью.

Ты мне зиму просто так подарил,
Я ж цветов полевых захотела.
Чтобы ветер листву шевелил,
Чтоб ромашки цвели, душа пела.

Ты расстроен, сказал - я капризна.
Для такой и звёзд с луной мало.
Милый друг, я скромна по жизни
И тебе подскажу, чего мне не хватало.

Ты купи мне золотые серёжки,
Юбки, кофточки и костюм дорогой.
Не помешают и меховые сапожки,
Часики, зонт и поход в СПА-салон.

Короче, любимый, побольше шмотья,
Ну, не романтик я, видишь ли.
Вся эта подлунная галиматья
Для капризули твоей - это лишнее.               
 
Кстати, любимый, ту шубку из шиншиллы
Я уже приобрела, лисья теперь отстой.
Ну и кой-что со скидкой ещё прикупила.
Так что нолик, на карте твоей золотой. 
 
От ЛГ

07.11.2021


Рецензии
Нам, женщинам, вобщем-то , надо немного:
Но только побольше всего и по-многу!
😂
Спасибо, Светлана, подняли настроение!
🤝

Марина Сахарнова   10.11.2021 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, за улыбку и позитивный экс. Ну, да мы порой такие!!!

С улыбкой и признательностью Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   10.11.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.