Кто-то не ждёт любви

Кто-то любви не ждёт,
Кто-то в любовь не верит,
Но все равно найдет
Этот заветный берег.
Кто-то идёт ва-банк,
Пробует все что в пору,
Прет на любовь как танк
Наперекор мотору.
Я же к любви иду
Мимо грехов и сплетен.
Верю в свою звезду,
Знаю что мне ответят
Мне и не нужен танк,
Есть и иная тяга.
Мне все дадут и так,
Если я сам не скряга


Рецензии