Самой лучшей, тебе...

Я не смею написать тебе письмо.
Там, где ты, и строчка не доходит.
Мне сегодня снился нежный сон,
Будто в шуме тихий полутон,
Будто радость в самой звонкой ноте.

Я не смею говорить о том, что спишь.
Спишь давно, так сладко, беспробудно.
Словно в норке маленькая мышь,
Словно только что родившийся малыш.
Словно ты проснёшься вдруг на утро.

Я не смею даже думать о тебе.
Ты воскреснешь, ты глаза откроешь скоро.
И подарком стать твоей душе,
И подарком стать моей судьбе
Обязательно должно другое тело.

Я не смею даже плакать по тебе.
Ты жива… Я верю и надеюсь.
Если бог так много помогал мне,
Пусть тебя подарит не во сне.
Люблю, целую и до встречи. Верю...


Рецензии