Папин день или воспоминания из детства

"Папин" день или воспоминания из детства.

(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/10/17/1906

 ***********************************

Коль есть День Матери - Отца День должен быть!
Счастливая семья и сказочное детство,
Прекрасной, доброй той поры не позабыть,
Что оставляет мир, и радость жизни в сердце.

Когда мы вместе на прогулку шли опять,
В кино или в кафе так весело сидели,
Любила вместе с папой в детстве я гулять,
Всегда он брал билеты мне на карусели.

И мама, даже обижалась иногда,
Мне говоря опять: "Ты - папенькина дочка!"
В душе ведь знала, это просто ерунда,
Её мы любим очень сильно, это точно!

И так приятно было папу вновь встречать,
Когда он ехал летом в пятницу с работы,
Чтоб на "Ракету" сесть и с ветерком домчать,
На дачу, там забыв про будних дней заботы.

Но вот, увы, промчалась милая пора,
Хотя она, конечно, сердцем не забыта.
Рыбалка, игры, песни, пляж  и дым костра -
Лишь памяти "кино". А в детство дверь закрыта.

       Написано: 18.10.2021г. 11:57


Рецензии
Алиночка, прекрасное, тёплое, полное детской любви посвящение папе, трогает за сердце. Благодарю! Доброго здравия всей семье)))

Нина Закирзянова   07.11.2021 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

И приятного Вам вечера!☕🍫

Гиян Гиян   07.11.2021 22:39   Заявить о нарушении