Свет и огонь

Такой, такой, такой, такой,
Реальный, тёплый и живой,
Не эфемерность из сети,
Земной тропой идут пути.

Такой, такой, такой, такой,
Не как другие, ты - другой!
Похожи в чём-то, чем-то нет,
Ты мой огонь, а я твой свет!

3.11.2021


Рецензии