Грани истин

Скучаю.
По тебе.
Ты стал мне очень важен.
Свой мир дарю тебе,
Ты свой мне дал однажды.

Пустые тают сны
И глупые мечты.
Касаюсь истин граней.
Вот чистые листы,
Вода блестит в стакане.

03. 11. 2021


Рецензии