Красно солнышко

Ты очень хороший,
Тебя я хочу восхвалять!
Совсем не такой,
Как недавно ещё я считала.
Развеялись стены тумана
В рассветных лучах,
И видеть иллюзии я перестала.

Взлетает ветер надежд в ароматике танца.
Цветочными травами плыть и волной наслаждаться.
Просто живу.
И я знаю - ты очень хорош.
Искренне в душу мою красным солнышком вхож.

03. 11. 2021


Рецензии