Теплоты уютные обьятья

Теплоты уютные обьятья,
Их готова с радостью принять я.
Быть вдвоём с тобой.

Осенью волшебно-поздней,
Звон снежинок уничтожит козни.
В радость нам с тобой.

И ворвутся вихрями метели
Счастья, что давно с тобой хотели.
Мир и я с тобой.

А потом весенние капели...
Так легко во всё это поверить,
Сбыться нам с тобой.


Рецензии